In evidenza

Il 2° livello del corso inizierà il 25 Marzo 2019, per le iscrizioni online o cartacee contattare la segreteria al cell 3384617492 - email info@aispalermo.it


 


La Borgogna dello Chablis PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 31 Gennaio 2012 08:02

L'appuntamento con le degustazioni tematiche che ha riguardato lo straordinario territorio di Borgogna dello Chablis che si è svolto Lunedì 30 Gennaio 2012 presso la granda sala tasting della sede Nh Hotel è stato un bellissimo momento di confronto tra i tanti sommelier intervenuti. 
Relatori dell'evento il Delegato Luigi Salvo con il Presidente Ais Sicilia Camillo Privitera. Nel corso della serata è stato consegnato il Diploma di fedeltà dei dieci anni al sommelier Lorenzo Carandino. 
Sono stati quattro i vini rappresentativi in degustazione in abbinamento con

continua a leggere - guarda la galleria fotografica
 
Le sfaccettaure del Chianti PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Mercoledì 18 Gennaio 2012 07:43

La grande sala di degustazione della sede di Delegazione dell'Nh Hotel a Palermo Martedì 17 Gennaio 2012 si è riempita per un importante evento sulla storica Docg toscana del Chianti. E' stato il primo appuntamento del nuovo anno con "Le degustazioni tematiche"  ed ha visto protagonisti tre Chianti di diverse tipologie appropfonditi analizzando disciplinari e teritorio: Il Chianti Colli Senesi, il Chianti Classico ed il Chianti Rufina. Anche la composizione

continua a leggere -guarda la galleria fotografica
 
Iscrizioni corso 1°livello Marzo 2012-Maggio 2012 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Domenica 01 Gennaio 2012 00:00

Dal 5 Marzo 2012 si svolgerà il Corso di 1° livello AIS della Delegazione Palermo Città presso la sede NH Hotel Foro Italico a Palermo, ogni lezione avrà la durata di 2 ore circa dalle ore 20,45 alle 22,45. Per iscriversi è necessario compilare il modulo e lasciare un acconto, contattare la segreteria al 3384617492  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Il costo del corso di Primo livello è di 450,00 euro e comprende:
· 14 lezioni teoriche e pratiche ed 1 lezione di autoverifica per accedere al Corso di 2° Livello.· 
. I libri di testo.
· una valigetta contenente i testi ed il set di bicchieri da degustazione ISO
· Quaderno-vademecum per le degustazioni personali.

continua a leggere
 
Cena conviviale di Natale 15/12 al ristorante "Grace" di Cinisi PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Sabato 31 Dicembre 2011 15:31

La prima delle due cene conviviali di Natale 2011 della delegazione di Palermo città e provincia si è svolta il 15 Dicembre presso il ristorante Grace di Cinisi del collega Marcello La Rosa. In una atmosfera festosa e di grande allegria abbiamo assaggiato un ricco menù: Trittico del Marinaio (insalta di mare, cocktail di gamberi, salmone affumicato), Busiate Fresche Sabbiate (gamberoni, zucchine genovesi, pomodorini, mollica e pinoli tostai), Risotto alla Pescatora (cozze, vongole, gamberi, polpo e seppia), Trancio di Pesce e  Gambero alla Griglia con insalata capricciosa,

continua a leggere - guarda la galleria fotografica
 
Cena conviviale di Natale 17/12 al ristorante "La Galleria caffè letterario" di Cefalù PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 20 Dicembre 2011 00:00

Sabato 17 dicembre 2011 si è svolta la seconda cena conviviale di Natale presso il ristorante "La Galleria caffè letterario" di Cefalù gestito dal collega sommelier Angelo Daino insieme a Giuseppe Provenza, un elegante spazio multisensoriale nel cuore della cittadina nel quale è possibile coniugare le esperienze della cultura, dell’arte e del mangiar e del bere bene. Il raffinato menù ha previsto in abbinamento i vini dell'azienda agricola Rallo: Tartar di lampuga su tabulè di verdure e sorbettino di cetriolo, in abbinamento al Bianco Maggiore grillo

contunua a leggere - guarda la galleria fotografica
 
« InizioPrec.111213141516Succ.Fine »

olio di oliva extravergine cuscinà