Scritto da Administrator
|
Sabato 16 Marzo 2013 00:00 |
Grandissime emozioni sensoriali all'incontro di eccellenze tra il cioccolato Domori ed i vini di De Bartoli che si è svolto Giovedì 14 Marzo 2013 presso la sede NH Hotel al Foro Italico a Palermo. Abbiamo assaggiato ben otto diversi cioccolati ottenuti dal pregiatissimo Cacao Criollo, la cui analisi degustativa è stata guidata dal presidente di Domori Gianluca Franzoni, e con Renato de Bartoli abbiamo abbinato quattro intensi vini.
|
contunua leggere - guarda la galleria fotografica
|
Scritto da Administrator
|
Giovedì 07 Febbraio 2013 00:00 |
E' stato un evento importante, accattivante ed unico quello di Mercoledì 6 Febbraio presso la sede nh Hotel al Foro Italico a Palermo, la grande degustazione dei vini dell'eccellenza dell'Alto Adige con 10 aziende di riferimento e 3 interessanti vitigni, il Sylvaner, il Kerner ed il Lagrein. Il tasting, organizzato in collaborazione con l'ufficio export Alto Adige della Camera di Commercio di Bolzano (EOS), è stato condotto dal Delegato Luigi Salvo in compagnia di Nino Aiello giornalista del Gambero Rosso e sommelier Ais
|
continua a leggere - guarda la galleria fotografica
|
Scritto da Administrator
|
Martedì 15 Gennaio 2013 17:27 |
Mercoledì 23 Gennaio alle ore 20,00 presso la sede di delegazione nh hotel si svolgerà il Premio di Delegazione “Indovino Italia-Sicilia” riservato a tutti i sommelier che hanno voglia di giocare e confrontarsi con gli altri colleghi. Il Premio prevede in totale due test e quattro vini da degustare alla cieca. Saranno due le sessioni una riguardante il vino italiano ed una quello siciliano, ogni sessione comprenderà un test con venti domande a risposta multipla e due vini
|
contunua a leggere
|
Scritto da Administrator
|
Venerdì 07 Dicembre 2012 00:00 |
Spendida serata la cena conviviale svoltasi il 6 Dicembre 2012 al ristorante "La Galleria caffè letterario" di Cefalù , l'elegante spazio multisensoriale del sommelier Angelo Daino. Nel corso della serata, Loris Biatta proprietario de " Le Marchesine" e Luigi Salvo delegato Ais di Palermo, hanno raccontato i 4 Franciacorta in abbinamento al raffinato menù della cena: arancine di cous cous con cuore morbido di provola fresca madonita e vellutata di porro in abbinamento al Franciacorta Brut,
|
continua a leggere - guarda la galleria fotografica
|
Scritto da Administrator
|
Martedì 04 Dicembre 2012 15:54 |
Lunedi 3 Dicembre 2012, presso l’Hotel Westin Palace sede della delegazione Ais di Milano, si e svolto il convegno dei 160 delegati dell’Associazione Italiana Sommelier. Nel corso dell’incontro, presieduto dal presidente nazionale Antonello Maietta e i vicepresidenti Roberto Bellini e Renato Paglia e parte della giunta esecutiva
|
continua a leggere - guarda le foto
|
|
|
|