10 vini sperimentali IRVO 18 marzo 2016 PDF Stampa E-mail
Lunedì 14 Marzo 2016 09:28

Venerdì 18 marzo alle 20,30 presso nh hotel uno straordinaria conferenza con degustazione di 10 vini sperimentali dell'Istituto regionale vini e oli di Sicilia, il dirigente biologo Daniele Oliva e il dirigente agronomo Antonio Sparacio esporranno il progetto di "Innovazione di processo e di prodotto nella filiera vitivinicola siciliana" Un tasting estremamente interessante permetterà di allenare i propri sensi ed apprezzare in degustazione le differenti sensazioni olfattive e gustative dei vini del progetto:
Catarratto/Grillo 2015 senza solfiti
Nero d’Avola 2014 senza solfiti e con solfiti
Merlot tradizionale e con lievito C. zemplinina
Merlot 2014 tradizionale e con lievito C. zemplinina
Nero d’Avola 2014 con tannini astringenti in serbatoio di acciaio,
Nero d’Avola 2014 con tannini non astringenti in tonneaux
Nero d’Avola 2014 con tannini non astringenti in barriques

Contributo € 20 posti limitati - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. 3384617492

 
olio di oliva extravergine cuscinà