In evidenza

Il 2° livello del corso inizierà il 25 Marzo 2019, per le iscrizioni online o cartacee contattare la segreteria al cell 3384617492 - email info@aispalermo.it


 


23 novembre 2017 seminario di approfondimento i Miti toscani, i Super Tuscans PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 31 Ottobre 2017 00:00

POSTI IN SALA TERMINATI
Un grande appuntamento il 23 novembre 2017 ore 20,30 il seminario di approfondimento, Miti toscani, i Supertuscans. La nascita dei Supertuscans segna una nuova epoca per il vino italiano, vini mito che hanno avuto il coraggio di sfidare il grandissimo mondo enologico francese.
Nel corso del seminario ripercorreremo la loro nascita, il loro terroir, i vitigni, gli uomini che li hanno pensati e realizzati, il loro sviluppo attraverso l’archivio fotografico storico, i loro successi nel mondo, e parleremo del loro futuro.
In degustazione il Sassicaia 2014, Il Tignanello 2009, l’Ornellaia 2007.
Posti limitati contributo € 50,00, prenotazioni al 3384617492 o Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
Corso 1 livello inizio 30 ottobre 2017, iscrizioni aperte PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Giovedì 14 Settembre 2017 00:00

Aperte le iscrizioni al Corso di 1° livello della delegazione di Palermo che inizierà il 30 ottobre 2017. Le lezioni, una o due volte a settimana avranno luogo presso la sede nh hotel Palermo dalle ore 20,45 alle 22,45 con una prima parte di teoria che tratta vari argomenti: viticoltura, enologia, spumanti, passiti, birra e distillati ed una seconda dedicata alla tecnica di degustazione.
E ' possibile effettuare l'iscrizione giorno 18 e 28 settembre dalle 16,00 alle 19,00 presso nh hotel o anche via email con bonifico contattando la segreteria al cell
3384617492 - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Leggi tutto...
 
Aggiornamento tecniche di servizio 19 settembre 2017 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Giovedì 31 Agosto 2017 06:59

Una giornata interamente dedicata all'aggiornamento delle tecniche di servizio si svolgerà il 19 settembre presso la sede nh hotel a Palermo, dalle ore 9,00 alle alle ore 17,30, aperta ai sommelier ed aspiranti sommelier. L'approfondimento sarà articolato in quattro parti intervallate dal coffee break, dal pranzo e da piccole pause per meglio permettere l'apprendimento dei partecipanti. PART I: Introduzione a cura del Presidente AIS Sicilia Camillo Privitera - Lo statuto AIS Italia - Requisiti del Sommelier - Carta vini, birre,

Leggi tutto...
 
Corso 3 livello inizio 10 ottobre 2017 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 29 Agosto 2017 00:00

Aperte le iscrizioni al corso di 3° livello in partenza il prossimo 10 Ottobre 2017 alle 20,45 presso nh hotel a Palermo, un fantastico approfondimento sulla tecnica di abbinamento cibo-vino che porterà all'esame finale per l'ottenimento del diploma. Il costo del corso è di € 600,00 e comprende 14 lezioni, i libri di testo, tutte le preparazioni, i vini e gli esami finali.Per le iscrizioni contattare la segreteria al cell 3384617492 -  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Leggi tutto...
 
Astoria, focus sul Prosecco e Colli di Conegliano, 10 vini il 24 maggio PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Mercoledì 17 Maggio 2017 09:04

Con un’azienda leader nella produzione di Prosecco faremo un interessantissimo focus su questa tipologia, vero e proprio fenomeno italiano. Astoria lega il suo nome al prodotto per eccellenza della tradizione enologica veneta: il Prosecco. Proprio il Millesimato si è aggiudicato negli anni molti riconoscimenti, tra cui il più significativo la Gran Medaglia d’Oro al Concorso Enologico Internazionale Vinitaly di Verona, ed insieme al Refrontolo Passito Docg rappresentano i gioielli di casa.
Astoria non è solo Prosecco, produce anche  vini fermi elevati in barriques tra cui i Colli di Conegliano Docg Crevada e Croder.

Leggi tutto...
 
« InizioPrec.12345678910Succ.Fine »

olio di oliva extravergine cuscinà