Alto Adige Riesling, Etna Rosso e Barbaresco: i vini della seconda analisi degustativa PDF Stampa E-mail
Sabato 11 Dicembre 2010 09:03

E' stata un'interessantissima seduta quella del gruppo di  "Analisi Degustativa" che si è svolta Venerdì 10 Dicembre 2010 presso la sala riunioni della sede l'NH Hotel al Foro Italico a Palermo. L'analisi ha cadenza quindicinale ed approfondsce i temi della degustazione per un costante aggiornamento dei sommeliers, anche al fine di creare una squadra per la prossima guida Ais Sicilia. Nel corso della seconda seduta ogni sommeliers ha valutato 3 vini anonimizzati rappresentativi di alcuni territori italiani: il Riesling Doc Sudtirol-Alto Agige 2009 St. Michael Eppan , l'Etna Rosso 2008 Tenuta Chiuse del Signore ed il Barbaresco 2006 Prunotto.

Su ciascun vino, al termine della compilazione della scheda analitivo descrittiva e di quella a punteggio, si è aperto il dibattito qualitativo. I sommeliers che vogliono far parte del gruppo possono iscriversi contattando il delegato all'indirizzo email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. o al cell:3384617492. 

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olio di oliva extravergine cuscinà