In evidenza

Il 2° livello del corso inizierà il 25 Marzo 2019, per le iscrizioni online o cartacee contattare la segreteria al cell 3384617492 - email info@aispalermo.it


 


Corso 3° livello inizio 7 Ottobre 2015 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Mercoledì 04 Febbraio 2015 00:00

Sono aperte le iscrizioni al corso di 3° livello in partenza il prossimo Mercoledì 7 Ottobre 2015 alle 20,45 presso nh hotel a Palermo, un fantastico approfondimento sulla tecnica di abbinamento cibo-vino che porterà all'esame finale per l'ottenimento del diploma. Il costo del corso è di € 550,00 e comprende 14 lezioni, i libri di testo, tutte le preparazioni, i vini e gli esami finali.Per le iscrizioni contattare la segreteria al cell 3384617492 -  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Ultimo aggiornamento Martedì 15 Settembre 2015 14:20
Leggi tutto...
 
Verticale di 6 annate Mille e Una Notte Donnafugata PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Giovedì 20 Febbraio 2014 08:09


Altro grande evento la verticale di 6 annate di Mille e Una Notte che si è svolto Giovedì 6 Marzo 2014 alle 20,30 presso la sede nh hotel al Foro Italico in compagnia di Antonio Rallo, titolare di Donnafugata e presidente Assovini Sicilia. Il vino rosso simbolo dell'azienda siciliana è composto da Nero d'Avola e altri vitigni a bacca rossa allevati a Contessa Entellina su terreni franco argillosi è affinato iin barriques di rovere francese prevalentemente nuove,

leggi tutto - guarda la galleria fotografica
 
Verticale 6 annate di Cabernet Sauvignon Tasca d'Amerita PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Venerdì 14 Febbraio 2014 16:47

Grande evento la verticale di 6 annate di Cabernet Sauvignon di Tasca d’Almerita che si è svolto Giovedì 13 Febbraio 2014 alle 20,30 presso la sede nh hotel al Foro Italico in compagnia di Giuseppe Tasca. Raccontare le varietà internazionali, partendo da un terreno complesso come la Sicilia, significa intuirne le loro potenzialità. Nel 1979 Lucio Tasca ha deciso di raccontare queste varietà partendo proprio dalla Tenuta Regaleali, impiantando

contunua a leggere - guarda la galleria fotografica
 
Approfondimento tematico per vitigno: Il Perricone PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Venerdì 24 Gennaio 2014 00:00

La palestra degustativa è elemento indispensabile per ogni sommelier, se poi si svolge in gruppo e consente il confronto e lo scambio di opinioni è sicuramente di gran valore.
La serie di approfondimenti tematici per vitigno è iniziata Giovedì 20 Febbraio presso la sede nh hotel abbiamo fatto un focus sul vitigno Perricone e degustato alla cieca 4 differenti vini da questo vitigno minore.

continua a leggere
 
La cena conviviale di Natale 2013 a La Botte 1962 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 24 Dicembre 2013 14:11

La nostra cena conviviale di Natale è stata davvero una splendida serata nella calda atmosfera de La Botte 1962, storico locale del nostro collega Maurizio Cascino, ad accompagnare l'articolato menù interessantissimi vini tra i quali un Brunello di Montalcino Castelgiocondo 1988 di Frescobaldi.

Abbiamo degustato: Caciotta e miele millefiori, Bruschette all’olio di tartufo, Bruschette agli sfilacci di puledro,

leggi tutto - guarda la galleria fotografica
 
« InizioPrec.12345678910Succ.Fine »

olio di oliva extravergine cuscinà