Cena vini Antinori a la "Galleria" a Cefalù Stampa
Scritto da Administrator   
Domenica 01 Dicembre 2013 00:00


Entusiasmante, coinvolgente, intensa e di grande allegria, questi gli aggettivi espressi a fine serata dai 50 partecipanti alla cena del 29 Novembre al ristorante la”Galleria” a Cefalù, nel corso della quale quattro raffinati piatti hanno incontrato in un crescendo sensoriale quattro grandi vini della storica azienda toscana Marchesi Antinori.

Ecco la sequenza delle portate e dei vini che abbiamo assaggiato con grandissima soddisfazione:

Carpaccio di caciocavallo e manzo salato su insalatina balsamica.

Franciacorta Montenisa Dizero

Risotto (gemma di Carnaroli) con pecorino pere zest di limone e nocciole tostate
Cervaro della Sala 2011


Reale di manzo ai frutti rossi con tortino di patate e carote
Guado al Tasso 2010


Crema di latte al miele e croccante di mandorle
Muffato della Sala 2008

 

La galleri fotografica del grande evento.