In evidenza

Iscrizioni 2024 al 1° e 2° livello del corso,  info al cell 3384617492 - email info@aispalermo.it - palermo@aissicilia.com In segreteria presso hotel Ibis Style President su appuntamento.

 


Cena degli auguri il 14 dicembre 2018 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 11 Dicembre 2018 10:54

La cena degli auguri Ais Palermo si svolgerà il 14 Dicembre 2018 alle ore 20,00 presso il salone delle feste dell'hotel Santa Lucia di Cefalù e sarà occasione d'incontro con le altre Associazioni di settore amiche, A.M.I.R.A. Associazione Maitre Italiani Ristoranti e Alberghi, A.B.I.  Associazioni Barman Italiani, Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo, ARCOM Associazione Artigiani Commercianti e Ristoratori.
Costo soci Ais solo €25!!! Prenotazioni Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. ; cell: 3384617492
Il Menù della serata:

Leggi tutto...
 
I vini vulcanici del Vesuvio il 15 Novembre alle 20,30 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Lunedì 12 Novembre 2018 12:32

POSTI DISPONIBILI TERMINATI



Imperdibile appuntamento Giovedi 15 novembre 2018 alle 20,30 presso nh hotel alla scoperta dei vini vulcanici del Vesuvio. Assaggeremo ben 12 vini nelle diverse tipologie, spumante, bianco, rosato e rosso in abbinamento a preparazioni e prodotti del territorio.
Il Vesuvio definito Vulcano attivo, dal 1944 in stato di quiescenza, situato nel versante est della Città di Napoli, si erge da un’antica caldera di 4 km di diametro, a memoria di ciò che rimane dall’ex edificio del Monte Somma che con l’eruzione del ’79 ne provocò il crollò del fianco sud-orientale.
Su questi suoli di matrice vulcanica, sui quali si sono stratificate in maniera eterogenea diverse colate laviche, si traccia il profilo del Terroir

Leggi tutto...
 
Iscrizioni al Corso 1° livello che si svolgerà dal 6 Novembre 2018 al 19 febbraio 2019 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Venerdì 28 Settembre 2018 00:00

ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Aperte le iscrizioni al Corso di 1° livello del corso che si svolgerà dal 06 Novembre 2018 al 19 Febbraio 2019. Le lezioni, una o due volte a settimana, avranno luogo presso la sede nh hotel Palermo dalle ore 20,30 alle 22,30, la prima parte di teoria tratterà vari argomenti: viticoltura, enologia, produzione degli spumanti, passiti, birra e distillati la seconda sarà dedicata alla tecnica di degustazione. E ' possibile chiedere informazioni ed effettuare l'iscrizione cartacea o online con bonifico contattando la segreteria al cell 3384617492 - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Leggi tutto...
 
Corso 3° livello dal 10 Ottobre 2018 al 29 Gennaio 2019 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Venerdì 28 Settembre 2018 00:00

Il 3° livello del corso si svolgerà dal 10 Ottobre 2018 al 29 Gennaio 2019 alle 20,45 presso nh hotel a Palermo, un fantastico approfondimento sulla tecnica di abbinamento cibo-vino che porterà all'esame finale per l'ottenimento del diploma. Il costo del corso è di € 600,00 e comprende 14 lezioni, i libri di testo, tutte le preparazioni, i vini e gli esami finali. Per le iscrizioni contattare la segreteria al cell 3384617492 -  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Leggi tutto...
 
Il 2° livello del corso si svolgerà dal 28 marzo all'11 giugno 2018 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 27 Marzo 2018 07:03

Il Corso di 2° livello AIS della Delegazione Palermo inizierà giorno 28 Marzo 2017 presso nh Hotel al Foro Italico a Palermo, ogni lezione avrà la durata di 2 ore circa dalle ore 20,45 alle 22,45. 

Quindici lezioni per approfondire al meglio gli argomenti di Enografia Italiana ed Internazionale: tutte le regioni italiane, la Francia, l'Europa ed il nuovo mondo, con tre vini in degustazione ogni lezione.

Il costo del corso di secondo livello è di 550,00 euro e comprende:

Leggi tutto...
 
« InizioPrec.12345678910Succ.Fine »

Eventi svolti

Chi è online

 30 visitatori online
olio di oliva extravergine cuscinà