Scritto da Administrator
|
Mercoledì 11 Maggio 2011 07:30 |
"La cena delle grandi birre" è stata una serata speciale, organizzata con Carlo Guttadauro alla Belle Epoque in via Damelio Lunedì 9 Maggio, un vero susseguirsi di interessanti sensazioni sensoriali, un percorso tra 4 importanti birre di altissima e ricercata qualità abbinate a 4 piatti speciali, realizzati per un perfetta armonia di sapori. 1)- Birra bianca belga "Blanc de Namur" abbinata ad una fantasia di affumicati, spada, tonno e salmone. 2)- Birra d'abbazia "Affligem Dubbel" con piatto di fagottino di pollo e misticanza di verdure.
3)- Birra trappista"Rochefort 8" con involtini di vitello e verdure grigliate. 4)- "Birra Gouden Carolus Cuvee de Van De Keizer" con mousse di pistacchio al cioccolato. Carlo Guttadauro, dopo un'ampia introduzione sulla storicità della birra e sui diversi metodi produttivi, ha spiegato in degustazione le quattro birre proposte ed i relativi piatti preparati per l'occasione, ha raccontato interessanti particolari ed aneddoti su altre birre presenti nella sua fornitisssima cantina. Una serata conviviale di gran qualità e ricercatezza.
Galleria fotografica
|