Cena degustazione con Alessandro di Camporeale il 10 luglio al ristorante a Galleria Cefalù PDF Stampa E-mail
Mercoledì 01 Luglio 2020 16:46

Ritorniamo ad incontrarci!!!

Il 10 luglio alle 20,30 un interessantissimo evento, la cena degustazione con Alessandro di Camporeale nella splendida cornice dello spazio esterno del ristorante La Galleria di Cefalù. Quattro splendide preparazioni abbinate alle nuove annate dei Cru dell’azienda di Camporeale, sarà anche la prima uscita ufficiale dopo la presentazione dello spumante Metodo classico 2016.
Con noi ci sarà anche Benedetto Alessandro.

Ecco il menù della serata:

Code di gambero al vapore con maio allo zenzero su frutta e misticanza agli agrumi

vino in abbinamento: spumante extra brut catarratto 2016

***

 

 

Busiate mare e pepe

Vino in abbinamento: Catarratto vigna di mandranova 2018

***

Spezzatino di tonno’’ all’antica’’

Vino in abbinamento:MNRL (Monreale) Syrah  2016

***

‘’Cheescassata’’ ai frutti di bosco

Vino in abbinamento: Kaid vendemmia tardiva Syrah 2019


Prezzo speciale per i soci Ais €30
Prenotazioni al cell 3384617493 email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
olio di oliva extravergine cuscinà