In evidenza

Iscrizioni al 2° livello del corso on line con bonifico o al tavolo di segreteria contattandoci al cell 3384617492 - email info@aispalermo.it palermo@aissicilia.com


 


I 4 Cru di Marchesi de Frescobaldi il 2 Marzo 2016 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Giovedì 18 Febbraio 2016 17:17

Mercoledì 2 Marzo alle 20.30 presso nh hotel interessantissimo approfondimento sulla storica azienda Marchesi De Frescobaldi, la famiglia fiorentina dedita da 700 anni e trenta generazioni alla produzione di grandi vini toscani nel rispetto del territorio, puntando sull'eccellenza delle proprie uve.
Degusteremo 4 Cru, il Leonia Pomino Brut, il Nipozzano Chianti Rufina 2012, il Montesodi Chianti Rufina 2012 ed il supertuscan Mormoreto 2012.
Contributo di partecipazione € 20,00
Posti limitati Prenotazioni cell:3384617492 - Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 
La Sicilia di Emiliano Falsini il 3 Febbraio 2016 PDF E-mail
Scritto da Administrator   
Mercoledì 20 Gennaio 2016 00:00

Posti disponibili in sala esauriti

Mercoledì 3 febbraio 2016 alle 20,30 la delegazione AIS di Palermo in collaborazione con Banca Mediolanum presenta un importante incontro d’approfondimento sulla Sicilia del vino di qualità, dal titolo"La Sicilia di Emiliano Falsini ", un interessante focus su 6 terroir e su 12 grandi vini di Sicilia. L'evento si svolgerà nel più prestigioso hotel di Palermo, il Grand Hotel Villa Igiea 5 stelle lusso, nella splendida sala Belmonte del Centro Congressi che ha accolto incontri tra Ministri e Capi di Stato,

Leggi tutto...
 
I nostri auguri gourmet per il 2016!!! PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Mercoledì 30 Dicembre 2015 08:55

I nostri auguri gourmet!!! La cena degli auguri Ais Palermo di Lunedì 28 dicembre si è svolta al ristorante Secondo Tempo Termini Imerese dello chef Salvo Campagna, è stato un momento di splendida convivialità tra amici che condividono una grande passione per il vino. Sono state cinque le portate abbinate a 7 vini interessantissimi.
Menù
Baccalà in olio cottura su vellutata di zucca rossa con pralina di burrata e riso soffiato e aria di zenzero

Leggi tutto...
 
Corso 3° livello inizio 7 Ottobre 2015 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Mercoledì 04 Febbraio 2015 00:00

Sono aperte le iscrizioni al corso di 3° livello in partenza il prossimo Mercoledì 7 Ottobre 2015 alle 20,45 presso nh hotel a Palermo, un fantastico approfondimento sulla tecnica di abbinamento cibo-vino che porterà all'esame finale per l'ottenimento del diploma. Il costo del corso è di € 550,00 e comprende 14 lezioni, i libri di testo, tutte le preparazioni, i vini e gli esami finali.Per le iscrizioni contattare la segreteria al cell 3384617492 -  Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Ultimo aggiornamento Martedì 15 Settembre 2015 14:20
Leggi tutto...
 
Verticale di 6 annate Mille e Una Notte Donnafugata PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Giovedì 20 Febbraio 2014 08:09


Altro grande evento la verticale di 6 annate di Mille e Una Notte che si è svolto Giovedì 6 Marzo 2014 alle 20,30 presso la sede nh hotel al Foro Italico in compagnia di Antonio Rallo, titolare di Donnafugata e presidente Assovini Sicilia. Il vino rosso simbolo dell'azienda siciliana è composto da Nero d'Avola e altri vitigni a bacca rossa allevati a Contessa Entellina su terreni franco argillosi è affinato iin barriques di rovere francese prevalentemente nuove,

leggi tutto - guarda la galleria fotografica
 
« InizioPrec.12345678910Succ.Fine »

Eventi svolti

Chi è online

 44 visitatori online
olio di oliva extravergine cuscinà